борп
Обратная связь

Николай Чумак — участник шестого сезона «Битвы экстрасенсов»

Николай ЧумакУчастник 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» утверждает, что может видеть внутренности людей. Такие способности открылись у него после того как Николай, будучи моряком, чудом спасся во время кораблекрушения.

Николай Чумак свое земное предназначение видит в исцелении страждущих. Он никогда не афишировал свою деятельность, поэтому широкая публика узнала о целителе только благодаря его участию в «Битве экстрасенсов».

В испытаниях с «Мистером Х» он с завязанными глазами диагностировал Ирину Понаровскую и точно описал состояние ее здоровья. Актриса была поражена.

Николай Чумак утверждает, что может «видеть» болезни, как вблизи, так и на расстоянии. Лечить может даже по телефону.

Берется даже за неизлечимые заболевания, такие, как рак. Лекарств не назначает, так же как не использует траволечение. У целителя нет никакой атрибутики, кроме ликов святых, которых он считает своими помощниками.

В день принимает только одного или двух пациентов, так как процесс лечения отнимает много сил. После ухода больных продолжает воздействовать на них дистанционно. На расстоянии лечит разговором по телефону. Не использует скайп и переписку.

Николай говорит, что из-за своего дара потерял всех друзей. Равнодушен к известности и почитанию.

Экстрасенс не вызывал доверия у скептиков, а на одном испытании участница даже рассмеялась, когда Николай стал вслух разговаривать с невидимым собеседником. Ясновидящий оскорбился и отказался продолжать испытание.

Телезрители наблюдали за этим участником совсем недолго. Николай Чумак первый покинул шестой сезон «Битвы экстрасенсов». Он заявил, что должен лечить людей и не может тратить свое время на участие в телепроекте. Но, тем не менее, этот экстрасенс из шестого сезона «Битвы экстрасенсов» запомнился телезрителям своим необычным поведением.

Более того, именно благодаря его уходу, в программе осталась Лилия Буль, чья фотография первой оказалась в черном конверте. По правилам «Битвы экстрасенсов» программу может покинуть только один участник. Это и был Николай Чумак. Лилия Буль, благодаря Николаю, смогла порадовать телезрителей и скептиков некоторыми своими результатами, прежде чем покинула проект.

Вот этим своим широким жестом и запомнился телезрителям этот странный целитель, который предпочел помощь своим пациентам участию в популярном телевизионном проекте.

Подробно о выпусках шестого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 11
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 12
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 13

Все участники шестого сезона Битвы экстрасенсов:

Николай Чумак
Лилия Буль
Лана Синявская
Кажетта
Зираддин Рзаев
Елена Смелова
Влад Кадони
Асият Шабанова
Александр Озерянский
Александр Литвин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии