борп
Обратная связь

Лилия Хегай — участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов»

Лилия ХегайЭта, похожая своей непосредственностью на ребенка, женщина с восточными чертами лица сразу же привлекла внимание телезрителей.

Лилия Хегай успешно прошла кастинг, удивив скептиков тем, что способна удерживать на своем теле металлические предметы и безошибочно определять, что находится в запечатанных конвертах.

На каждом испытании ясновидящая прикуривала сигарету, оправдывая это тем, что табачный дым помогает ей настроиться. Еще всех присутствующих поражал ее необычный головной убор.

Из выпуска в выпуск фотография Лилии Хегай оказывалась в белом конверте, а по подсчетам зрительских голосов во время СМС голосования, Лилия набрала более 77%, что означало уверенную победу.

Трудным делом было бы перечислять наиболее яркие победы экстрасенса. Достаточно только сказать, что она успешно прошла подавляющее большинство испытаний.

А между тем, будущий экстрасенс, о котором сейчас знает вся страна, всю свою жизнь проработала на совершенно обычной работе. Сначала оператором на почте, а затем служащей в банке. Сыновья Лилии, рассказывая о своей маме, утверждают, что она никогда не отказывала, когда люди обращались за помощью. От такой деятельности, погружаясь в видения и чужие проблемы, Лилия часто забрасывала свои домашние обязанности, но домашние всегда с пониманием к этому относились.

Экстрасенс достаточно нелюдима и не стремилась к тесному контакту со своими коллегами. Но все же, программа помогла ей найти хорошего друга, который был поражен феноменальными особенностями ясновидящей. Речь идет об Александре Харламове, сыне великого хоккеиста, который присутствовал на одном из испытаний пятого сезона. Общение с Лилией переросло в дружбу, и они продолжают дружить семьями.

А между тем, скептикам проекта сразу показалось, что именно Лилия Хегай не сможет продолжать борьбу, ведь на одном из первых заданий она отказалась говорить о смерти человека, изображенного на видеокассете. Лилия утверждала, что чужая смерть всегда отзывается в ней сильной болью. Но экстрасенс переборола себя, и не только продолжила борьбу, но и заняла первое место, получив памятный кубок и возможность участвовать в проекте известного американского иллюзиониста.

Лилия по завершению передачи вспоминала, что дала зарок не посещать казино, если выиграет «Битву экстрасенсов». Это и послужило одной из причин, почему ясновидящая не покинула передачу в самом начале. По утверждению Лилии Хегай, она безуспешно боролась с этой привычкой 5 лет.

Подробно о выпусках пятого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 11

Все участники пятого сезона Битвы экстрасенсов:

Анна Богата
Денис Холодницкий
Изольда Гросс
Михаил Филоненко
Наталья Барс
Самсон Гаприндашвили
Седа Варданян
Ирик Садыков
Лилия Хегай
Юлия Соловьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии