борп
Обратная связь

Лилия Буль — участник шестого сезона «Битвы экстрасенсов»

Лилия БульЛилия Буль позиционирует себя, как целить, способный лечить на расстоянии. Очевидцы утверждают, что под ее воздействием раны затягиваются на глазах. О себе рассказывает, что родилась она «в рубашке», особой пленке. Необычные способности обнаружила у себя в три года. Говорит, что болезни может определять по запаху, а лечит их глазами. Утверждает, что может общаться с умершими и владеет телепортацией.

Внешне эта женщина совершенно не походила на экстрасенса. Она поразила скептиков, когда без особого труда прошла отборочное испытание, найдя Андрея Сафронова в багажнике автомобиля. Также она смогла понизить содержание спирта в вине, что казалось скептикам невозможным.

В самом начале «Битвы экстрасенсов», Лилия Буль ничем не смогла удивить скептиков, и ее фотография первой оказалась в черном конверте.

Но целитель Николай Чумак вдруг заявил, что не может оставить больных людей и тратить свое время на участие в телепроекте. Поэтому он покинул программу вместо Лилии. Повезло экстрасенсу и еще раз, корда проект по своему желанию покинула Лана Синявская.

Несмотря на успех в отборочных испытаниях, с остальными заданиями Лилия Буль не справлялась. Часто у окружающих складывалось впечатление, что экстрасенс просто пытается угадать. Всем запомнилось испытание с погибший девочкой, которая покончила жизнь самоубийством. Лилия стала рассказывать о телесных повреждениях и насилии, в то время, как подросток умерла от передозировки лекарств. Удивительно, что несмотря на эту грубую ошибку экстрасенсу удалось точно описать случай, который произошел с девочкой задолго до ее смерти. После этого происшествия была предпринята первая попытка самоубийства, но, по словам матери, дочка сказала, что никогда больше не будет этого делать.

Этот успех был настолько поразителен для скептиков, которые изначально считали Лилию очень слабым экстрасенсом, что совет жюри решил оставить ясновидящую и посмотреть, что будет дальше. И как оказалось, совсем не зря. Ведь уже в следующем выпуске сезона, Лилия Буль удивительно быстро ощутила эмоцию страха в одной из пяти кабинок.

Лилия Буль покинула проект в восьмом выпуске, тепло попрощавшись со всеми оставшимися участниками.

У ясновидящей есть страничка «Вконтакте» и свой официальный сайт, на котором каждый желающим может найти телефон и адрес электронной почты.

Подробно о выпусках шестого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 11
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 12
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 13

Все участники шестого сезона Битвы экстрасенсов:

Николай Чумак
Лилия Буль
Лана Синявская
Кажетта
Зираддин Рзаев
Елена Смелова
Влад Кадони
Асият Шабанова
Александр Озерянский
Александр Литвин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии
Привороты, заговоры, молитвы: сборник магических ритуалов