борп
Обратная связь

Ирик Садыков — участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов»

Ирик СадыковКогда этот человек впервые появился на отборочных испытаниях, скептики не восприняли его всерьез. Пожилой человек назвался электриком, в то время как остальные участники позиционировали себя как маги, колдуны и ведьмы.

Но скептицизм сразу же улетучился, как только Ирику Садыкову удалось через три минуты найти человека, который спрятался в необычайно сложный иллюзионный аппарат.

Рассказывая о себе, экстрасенс утверждал, что всю свою жизнь он был атеистом, совершенно не веря ни в какие паранормальные способности. Работал Ирик Садыков инженером-электриком, и один раз получил удар током в 6 000 вольт. Медики говорят, что после такого удара у этого человека была надежда на выживание всего лишь 50%.

Но инженер не только остался жив, но и полностью изменил свои взгляды на мир.

Находясь в коме, он пережил многочисленные видения, которые оставили глубокий след в его памяти. Более того, Ирик Садыков стал излечивать наложением рук, предсказывать будущее и успешно отыскивать пропавшие предметы.

На «Битву экстрасенсов» ясновидящий приехал, чтобы сделать своей жене подарок на серебряную свадьбу. Ведь именно супруга настояла на том, чтобы Ирик ехал в Москву на кастинг программы.

Нужно отметить, что он совершенно не позиционировал себя, как экстрасенс, но уверенно справлялся со все новыми и новыми заданиями, которые придумывали скептики. Ирик Садыков поражал братьев Сафроновых своей уверенностью. Так было и на первом испытании, когда он уверенно подошел к иллюзионному аппарату, выглядевшему как пустой ящик. Так было и на заключительном задании, когда ясновидящий очень уверенно нашел девочку-подростка, которую скептики спрятали на огромной территории. Это была блестящая победа. Даже признанная фаворитка Лилия Хегай не смогла справиться с этим сложным заданием лучше.

Ирик Садыков вызывал у скептиков и телезрителей все более усиливающуюся симпатию. Ведь этот пожилой человек честно признавал свое поражение, когда что-то не получалось, а не юлил подобно некоторым другим участникам «Битвы экстрасенсов». Ирик Садыков никогда ничего не говорил в свое оправдание, а просто, совершенно спокойно, признавал свое поражение.

Но успехов у него было гораздо больше, чем поражений, что позволило экстрасенсу набрать достаточное количество зрительских голосов, чтобы оказаться на втором месте в пятом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Подробно о выпусках пятого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 11

Все участники пятого сезона Битвы экстрасенсов:

Анна Богата
Денис Холодницкий
Изольда Гросс
Михаил Филоненко
Наталья Барс
Самсон Гаприндашвили
Седа Варданян
Ирик Садыков
Лилия Хегай
Юлия Соловьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии