борп
Обратная связь

Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 6

Битва экстрасенсов шестой сезон шестой выпускВ прошлом выпуске, программу «Битва экстрасенсов» неожиданно покинула Лана Синявская. Эта ясновидящая просто не приехала на съемки, аргументировав это тем, что телепроект не оправдал ее ожиданий. Черного конверта в руках у Михаила Пореченкова не было, и все участники продолжили испытания.

Первое задание

Скептики собрали больше 20 человек. Это были самые разные люди, разного пола и внешности. Но всех их объединяла одна общая тайна. Все они родились 29 февраля 1972 года. Об этом и предстояло догадаться экстрасенсам. Считается, что люди, родившиеся в этот день, должны обладать особой энергетикой.

Влад Кадони почувствовал негатив, и смог сказать, что все эти люди родились зимой. Лучший результат показал азербайджанский ясновидящий Зираддин Рузаев.

Он смог назвать знак Зодиака, под которым родились эти люди, и почувствовать, что в дате их рождения присутствует цифра «2». Версии всех остальных экстрасенсов были очень далеки от истины.

Второе испытание

Для его прохождения, участников шестого сезона «Битвы экстрасенсов» привезли в мрачный подвал старинного московского дома. Строение существует уже 5 веков. На ясновидящих была непроницаемая маска, и они должны были вслепую, используя только свое шестое чувство, определить, где же они находятся. За ходом эксперимента следил Михаил Виноградов, а у монитора сидели историки, которые знали все, об этом доме.

Битва экстрасенсов: Сезон 6 Выпуск 6 смотреть выпуск полностью:

Пять столетий назад этот особняк принадлежал Малюте Скуратову, приближенному Ивана Грозного. Все знают, какие страшные истории связаны с этим историческим персонажем. Интересно, смогут ли экстрасенсы почувствовать энергетику этого страшного места?

Елена Смелова смогла с закрытыми глазами верно описать своды подвала и окна. Влад Кадони, услышав звон колоколов находящейся неподалеку церкви, снял с себя маску и отказался продолжать испытание.

Слова Зираддина Рузаева удивили всех присутствующих. Ясновидящий говорил о работающих в этом помещении машинах. Историки пояснили, что в 30-е годы прошлого века, в особняке находилось общежитие кремлевских шоферов, а в этом подвале была ремонтная мастерская. Дотронувшись до стены, Зираддин начал говорить о том, что очень давно здесь происходило нечто страшное.

Александр Литвин очень точно определил, что стоит в подвале старого здания, описал внешность Малюты Скуратова, как его изображают художники, и рассказал, что здесь содержались узники. Историки подтвердили, что по одной из версий, в подвальных помещениях дома действительно могли располагаться комнаты для пыток.

Третье задание

В программу «Битва экстрасенсов» обратилась женщина, которая две недели назад похоронила свою 15-ти летнюю дочь. Девочка, Ксения, покончила жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу лекарства. Что послужило причиной этого отчаянного шага, должны определить экстрасенсы. Ясновидящим будет предоставлен мобильный телефон, на который девочка сняла себя за несколько часов до смерти. Глядя на эту фотографию, участники телепроекта должны будут сказать, что случилось с этим человеком.

Лилия Буль стала говорить вещи, казалось бы, совершенно не связанные с действительностью. Но оказалось, что экстрасенсу удалось увидеть случай, который произошел полтора года назад. Именно тогда имела место первая попытка самоубийства. Но, по словам матери, Ксения полностью оправилась от происшествия. Назвать истинную причину смерти Лилия Буль не смогла. Интересно, что скажут другие ясновидящие.

Александр Литвин смог почувствовать самоубийство и рассказал о предсмертной записке. Но каким образом ушла из жизни девочка, экстрасенс не смог.

Елена Смелова почувствовала, что Ксения отравилась таблетками. Экстрасенс утверждала, что произошло это из-за сложных отношений с отцом, который 3 года назад ушел из семьи.

Скептиков и маму погибшей девочки поразила Кажетта. Шаманка, разбросав гадательные камушки, рассказала все о смерти подростка и о различных моментах, связанных с похоронами. Мать девочки решила сама проверить экстрасенса, и задала вопрос о том, что положили в гроб ее дочери. Ответ был верным.

Решение жюри

Белый конверт снова оказался пуст. Покинуть проект пришлось Александру Озерянскому. Нужно сказать, что это произошло вовремя, ведь между этим ясновидящим и двумя другими участниками проекта разгорался конфликт.

Подробно о выпусках шестого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 11
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 12
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 13

Все участники шестого сезона Битвы экстрасенсов:

Николай Чумак
Лилия Буль
Лана Синявская
Кажетта
Зираддин Рзаев
Елена Смелова
Влад Кадони
Асият Шабанова
Александр Озерянский
Александр Литвин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии