борп
Обратная связь

Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 4

Битва экстрасенсов шестой сезон четвертый выпуск«Битву экстрасенсов» уже покинул один участник. Он ушел по своему желанию. Николай Чумак заявил, что не может тратить свое время, ведь он целитель, и его ждут больные.

Первое испытание

В программу обратилась женщина, чей сын, Константин, страдал игроманией. Она надеялась при помощи экстрасенсов вылечить близкого ей человека. Задание усложнили. Ясновидящим нужно было сначала определить, чем болен Константин. Сам парень стыдится своего пагубного пристрастия, поэтому во время съемок на нем была маска.

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов следил за тем, чтобы экстрасенсы не выведали у Константина причину визита. А его мать наблюдала за происходящим сидя у монитора.

Участникам был задан вопрос о том, какая проблема у стоящего перед ними человека в маске.

Первым проходил испытание Влад Кадони. Маг говорил много и путано, но в итоге вынес вердикт, что человеку нужна помощь экстрасенса потому, что на нем лежит проклятие. Ответ был неверным. Кажетта смогла разглядеть семейные проблемы (парень вырос без отца). Но ведь молодой человек обратился к ясновидящим совсем по другому поводу. И сын и мать были разочарованы. Не смогли дать правильный ответ и другие участники этого испытания.

Битва экстрасенсов: Сезон 6 Выпуск 4 смотреть выпуск полностью:

Но когда вышел Зираддин Рузаев, то сразу смог рассказать об игре, деньгах, потерянном времени. Он даже определил тот факт, что впервые парня отвел в зал игровых автоматов взрослый человек. Действительно, молодой человек пристрастился к игре благодаря своему родному дяде. После того как ясновидящий сказал о том, что Константин принимал наркотики, его мать поспешила прервать испытание и поговорить с экстрасенсом без камер.

Второе испытание

Оно проводилось в обычной пригородной электричке в час пик. Обычно люди в пригородных поездах не имеют у себя в кармане много денег. Но среди пассажиров был один, который вез с собой 10 000 евро. Интересно, смогут ли экстрасенсы вычислить пассажира, у которого с собой крупная сумма?

Первым приступил к испытанию экстрасенс-таможенник Александр Литвин. Он не смог найти нужного человека, но точно назвал сумму и валюту. Лилия Буль на первой же минуте показала на пассажира и ошиблась. У всех сложилось впечатление, что экстрасенс просто наугад ткнула пальцем. Лана Синявская отказалась проходить испытание, увидев, сколько народу в вагоне электрички (более 60 человек). Когда к работе приступила Кажетта, то женщина, на которую указала шаманка, почувствовала себя плохо. Кажетта тоже ошиблась.

Победу одержала Елена Смелова. Хоть экстрасенс и заявила, что ей всегда трудно совершать поиск, но безошибочно определила человека, у которого при себе крупная сумма денег. Она была единственной участницей телепроекта, кто справился с этим трудным заданием.

Последнее испытание

Три месяца назад на окраине Ярославля были найдены тела четырех убитых подростков. Они были расчленены и помещены в разные ямы. Экстрасенсов привезли на место преступления, где их встретили матери двух погибших детей. Ясновидящим предстояло выяснить, кто совершил эти ужасные убийства.

У следствия была версия, что подростков убили сатанисты. Были даже арестованы подозреваемые.

Рассказ Влада Кадони полностью совпадал с версией следствия. Ничего не зная о случившемся, колдун показал место, где проводился обряд жертвоприношения. Елена Смелова назвала точное количество жертв и сказала, что тела были изуродованы. А потом у ясновидящей началась истерика, и она покинула съемочную площадку. Разглядела все ужасы убийства и Лана Синявская.

Зираддин Рузаев, единственный из всех экстрасенсов, определил, что тела убитых были помещены в три ямы. Он сразу же показал места, где были найдены фрагменты тел подростков. Экстрасенс сказал и о том, что на этом месте часто убивали животных. Он смог назвать и количество преступников, и оно полностью совпадало с количеством арестованных.

Решение совета жюри

Совет жюри не пришел к единому мнению, кого назвать лучшим экстрасенсом недели, поэтому белый конверт был пуст. Покинуть проект пришлось Асият Шабановой. Ясновидящую очень расстроило такое решение, и она ушла со слезами на глазах.

Подробно о выпусках шестого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 11
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 12
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 13

Все участники шестого сезона Битвы экстрасенсов:

Николай Чумак
Лилия Буль
Лана Синявская
Кажетта
Зираддин Рзаев
Елена Смелова
Влад Кадони
Асият Шабанова
Александр Озерянский
Александр Литвин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии