борп
Обратная связь

Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 3

Битва экстрасенсов шестой сезон третий выпускВ предыдущем выпуске программы «Битва экстрасенсов» никто из участников не покинул проект. Ведущий, Михаил Пореченков, предложил кому-то из экстрасенсов самому уйти из программы. Желающих не нашлось.

Первое задание

Подобрали шестерых мужчин. У пятерых из них никогда не было проблем с законом. А один имеет 5 судимостей и только три месяца назад освободился из тюрьмы. Смогут ли экстрасенсы найти вора-рецидивиста. За чистотой эксперимента следил Сергей Сафронов. В качестве подсказки, в руки экстрасенсам давался паспорт нужного человека (естественно, в закрытом виде).

Влад Кадони и Лана Синявская ошиблась, но ясновидящая указала на молодого человека, который, действительно, недавно совершил в магазине мелкую кражу.

Зираддин Рузаев тоже не справился с основным испытанием, но этот экстрасенс отказался уходить и предложил ответить на любые вопросы. Ответы были верными.

Остальные участники шестого сезона «Битвы экстрасенсов» тоже не смогли найти нужного человека, а Лилия Буль, вообще, отказалась проходить испытание, сославшись на то, что у нее нет информации. Скептики уже думали, что им удалось поставить перед экстрасенсами неразрешимую задачу, но последний участник, Александр Озерянский, смог очень быстро найти вора-рецидивиста. Экстрасенс также безошибочно определил, что у этого человека есть дочь.

Битва экстрасенсов: Сезон 6 Выпуск 3 смотреть выпуск полностью:

Второе испытание

Экстрасенсам нужно было рассказать о причине смерти Сергея Есенина. Его посмертная фотография, которую предоставила племянница поэта, лежала в запечатанном конверте. Сама женщина наблюдала за экспериментом, сидя у монитора. Она надеялась, что ясновидящие смогут пролить свет на гибель ее великого родственника, в которой было много неясного. Участники не будут знать, чье фото в конверте. За ходом испытания наблюдает Михаил Виноградов. Он уверен в том, что настоящий экстрасенс сможет считать с фотографии всю нужную информацию.

Первым приступил к работе Зираддин Рузаев. Сквозь закрытый конверт экстрасенс смог увидеть многие детали. Зираддин сказал, что фото принадлежит известному человеку, который покончил жизнь самоубийством. Следующий за ним участник, Александр Литвин, говорил не о самоубийстве, а об убийстве. Об избиении и удушении. Но экстрасенс неправильно определил пол, изображенного на фотографии человека.

Остальные ясновидящие давали самую противоречивую информацию, далекую от истины. А вот Елена Смелова смогла увидеть больше чем другие. Она правильно описала внешность поэта и рассказала о его последней жене. Экстрасенс утверждала, что человек на фотографии был доведен до самоубийства. Елена была единственной ясновидящей, кому удалось по-настоящему удивить племянницу Сергея Есенина.

Последнее задание

В программу «Битва экстрасенсов» обратилась Зухра Латыпова. Она хотела узнать о судьбе своего единственного сына Эльдара. Восемь лет назад парень уехал в командировку, прихватив с собой загранпаспорт. Больше мать его не видела. Некоторое время спустя, Зухра узнала, что ее сын погиб в Чечне, завербовавшись наемником в одну из исламских группировок. Но тело молодого человека так и не было найдено и мать лелеет надежду, что ее сын жив. Во всем этом и предстоит разобраться экстрасенсам.

Чтобы усложнить испытание, ясновидящим не было предоставлено никакой информации. Перед ними лежала только любимая тюбетейка Эльдара. Они должны были рассказать о человеке, которому она принадлежала.

Зираддин Рузаев первым проходил это испытание. Экстрасенс смог увидеть, кем приходился Зухре владелец тюбетейки. Также он правильно определил, что головной убор носили два человека, и последнего владельца нет в живых. Александр Литвин, тоже сказал все верно и подтвердил, что сын Зухры умер. Справилась с заданием и Лана Синявская. А остальных экстрасенсов постигла неудача. Николай Чумак, оскорбленный смехом Зухры, покинул съемочную площадку, так ничего и не сказав.

Мать получила надежду, выслушав Елену Смелову. Ведь только она одна сказала, что сын женщины жив. Это произошло на второй минуте испытаний. Ясновидящая верно рассказала и о других моментах жизни хозяина тюбетейки. Из всех экстрасенсов, Елена лучше всех справилась с этим заданием.

Решение жюри

Лучшим экстрасенсом недели была признана Елена Смелова. В черном конверте оказалась фотография Лилии Буль. Но неожиданно, вместо нее ушел Николай Чумак, сославшись на то, что он целитель, и его ждут больные люди.

Подробно о выпусках шестого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 11
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 12
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 13

Все участники шестого сезона Битвы экстрасенсов:

Николай Чумак
Лилия Буль
Лана Синявская
Кажетта
Зираддин Рзаев
Елена Смелова
Влад Кадони
Асият Шабанова
Александр Озерянский
Александр Литвин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии