борп
Обратная связь

Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 8

Битва экстрасенсов пятый сезон восьмой выпуск«Битва экстрасенсов» близится к завершению. Уже осталось только половина участников из тех, которые были отобраны на отборочных испытаниях. Уверенно лидирует Лилия Хегай, но о победе говорить еще рано, так как впереди экстрасенсов ждут новые испытания.

Первое задание 8-го выпуска

На большом столе перед экстрасенсами лежали разные виды оружия – пистолеты, револьверы и винтовки. Все они были заряжены, и только одно оружие было заряжено стреляными гильзами. Именно его и предстояло найти ясновидящим. За ходом эксперимента наблюдал Михаил Виноградов. Эксперт считает, что настоящий экстрасенс просто обязан почувствовать ствол, от которого не исходит энергия смерти. Контролировал проведение этого весьма опасного испытания опытный оружейник.

Седа Варданян не смогла найти нужное оружие, как не смог это сделать и Михаил Филоненко, хотя был настолько уверен в своем выборе, что предложил выстрелить в него.

Никому из участников не удалось сделать правильный выбор. Скептики уже стали сомневаться в успехе, но оставался последний участник – Лилия Хегай. Она долго восторгалась лежащим оружием, задавая различные вопросы. Эксперту даже пришлось напомнить ясновидящей, что до конца испытания осталось всего две минуты. И тогда Лилия сразу выбрала нужный револьвер.

Битва экстрасенсов: Сезон 5 Выпуск 8 смотреть выпуск полностью:

Второе задание

Экстрасенсам предстояло рассказать о человеке, имея в руках только прядь его волос. Волосы принадлежали чемпионке мира по дзюдо, Алене Кочаровской, которая была жестоко избита на улице. Смогут ли экстрасенсы считать нужную информацию? Ведь у них нет ни единой подсказки, а сама потерпевшая будет наблюдать за экспериментом из другой комнаты, сидя возле монитора. Контролировал испытание Михаил Виноградов. Он просил испытуемых рассказать о самом ярком событии, которое произошло за последние 40 дней с обладателем этих волос.

Первым испытание проходил Ирик Садыков. Экстрасенс правильно определил пол и возраст хозяина волос. Сказал, что на девушку было совершено нападение. Но в остальном ясновидящий ошибся.

Юлия Соловьева сказала много правильного, но подачей своих догадок привела в недоумение Михаила Виноградова, который посчитал, что экстрасенсу нужно придерживаться некоторых этических норм. Следующие за ней участники «Битвы экстрасенсов» не добились успеха в этом интересном и сложном испытании.

А вот Лилия Хегай оказалась на высоте. Она настолько точно описывала трагедию, что своими словами довела Алену до слез. Девушка признала, что все сказанное ясновидящей – сущая правда.

Третье испытание

Оно тоже было связано с трагическими событиями. Экстрасенсам предстояло рассказать о судьбе Александра Зайцева, клавишника популярной группы «Машина времени». Александр оставил группу в 1990 году, так как стал выпивать и употреблять наркотики. Он сдавал одну из комнат своей московской квартиры, а затем бесследно исчез. В программу «Битва экстрасенсов» обратился друг музыканта, который узнал, что квартира Александра уже продана. Жильцы, снимающие одну из комнат, впустили съемочную группу, и теперь экстрасенсам предстояло рассказать, кто жил в доме и что стало с этим человеком. За ходом эксперимента следил Сергей Сафронов, а друг пропавшего музыканта и журналист ведущий расследование наблюдали за происходящим, сидя у монитора в соседней комнате.

Седа Варданян показала замечательный результат, точно назвав возраст пропавшего и описав его телосложение. Ясновидящая смогла даже определить имя, чем привела в недоумение всех присутствующих. Седа Варданян не смогла однозначно ответить, жив человек или мертв. Но когда ей была показана фотография музыканта, Седа стала утверждать, что он умер. Ирик Садыков тоже говорил о смерти музыканта. Этот экстрасенс смог безошибочно определить энергетику творческой личности. Лилия Хегай обнадежила присутствующих тем, что музыкант жив, просто его увезли для того, чтобы завладеть квартирой. Экстрасенс точно описала методы «черных риэлторов».

Решение жюри

На этот раз жюри без лишних споров выбрало экстрасенса, которому предстояло покинуть проект. Им оказался Михаил Филоненко, который на этой неделе не справился ни с одним испытанием.

В белом конверте, уже пятый раз, оказалась фотография Лилии Хегай.

Подробно о выпусках пятого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 11

Все участники пятого сезона Битвы экстрасенсов:

Анна Богата
Денис Холодницкий
Изольда Гросс
Михаил Филоненко
Наталья Барс
Самсон Гаприндашвили
Седа Варданян
Ирик Садыков
Лилия Хегай
Юлия Соловьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии