борп
Обратная связь

Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 7

Битва экстрасенсов пятый сезон седьмой выпускКаждую неделю телезрители по всей стране с интересом наблюдают за тем, как люди, обладающие экстрасенсорными способностями, демонстрируют свои умения. Не было одинаковых заданий. В каждом выпуске экстрасенсам приходилось проходить все новые и новые испытания.

Например, еще до участия в проекте многие участники утверждали, что с легкостью могут раскрыть квартирную кражу. Это и решили проверить скептики.

Первое испытание

Оно было связано как раз с квартирной кражей. В программу обратились люди, которые копили деньги на квартиру для своего сына. Деньги, больше миллиона рублей, были украдены. На дверях следов взлома не было, а все ценные вещи остались лежать на месте. Смогут ли экстрасенсы сказать, куда пропали сбережения и кто в этом виноват?

Чтобы проверить способности экстрасенсов, было решено не открывать им все подробности необычной кражи. Ясновидящие должны были сначала сказать, что украдено, и показать место, откуда украли.

Битва экстрасенсов: Сезон 5 Выпуск 7 смотреть выпуск полностью:

Михаил Филоненко прошелся по комнатам и сразу заговорил о том, что пропали только деньги. Он точно отметил и то, что теперь родители не смогут купить сыну то, что планировали. Но показать место, где лежали пропавшие деньги экстрасенс не смог. Михаил на школьной фотографии показал подростка, который причастен к краже. Седа Варданян тоже указала на этого парня, и, в отличие от Михаила Филоненко, смогла указать место, где лежали деньги. Не смог найти ящик комода, куда были спрятаны деньги, и Ирик Садыков, хотя совершенно точно описал, что деньги были в рублях и лежали в полиэтиленовом пакете. Лилия Хегай утверждала, что деньги были украдены сыном хозяев квартиры.

Второе задание

Оно было связано с трагедией. В новогоднюю ночь на даче сгорели три девушки-студентки. Матери двоих из них обратились за помощью к экстрасенсам, так как в деле было много неясностей. Ясновидящие должны были рассказать, что же произошло в ту страшную ночь. Они не будут знать ничего об обстоятельствах гибели Ани и Оли. Экстрасенсам были предоставлены только фотографии. Ясновидящие должны будут сами догадаться о том, что произошло.

Первая к работе приступила Лилия Хегай. Она безапелляционно заявила, что обе девушки мертвы и сгорели во время пожара. Но когда к испытанию приступил Михаил Филоненко, он утверждал, что девушки живы и их увезли за границу. Ирик Садыков отказался что-либо говорить.

Юлия Соловьева показала отличный результат. Она сказала и о гибели, и о времени года, когда это произошло, и о пожаре. Экстрасенс настаивала на поджоге, но никакой конкретной информации дать не смогла. Седа Варданян, точно описав место трагедии, говорила о том, что девушек накачали наркотиком, а затем изнасиловали. Действительно, в мусорном ведре на сгоревшей даче была обнаружена упаковка из-под морфина. Но про пожар ясновидящая не сказала ничего.

Решение жюри

Жюри снова признало лучшим экстрасенсом недели Лилию Хегай. Эта ясновидящая уверенно идет к победе. Ну а покинуть проект пришлось Наталье Барс, хотя она в очень тактичной форме и выразила свое несогласие.

Подробно о выпусках пятого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 11

Все участники пятого сезона Битвы экстрасенсов:

Анна Богата
Денис Холодницкий
Изольда Гросс
Михаил Филоненко
Наталья Барс
Самсон Гаприндашвили
Седа Варданян
Ирик Садыков
Лилия Хегай
Юлия Соловьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии
Привороты, заговоры, молитвы: сборник магических ритуалов