борп
Обратная связь

Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 4

Битва экстрасенсов пятый сезон четвертый выпускСтрасти накаляются. В прошлом выпуске уже пришлось покинуть проект одному из участников. Зато в белом конверте оказались фотографии сразу двоих экстрасенсов. Скептики придумывали для ясновидящих все новые и новые неожиданные испытания.

Первое испытание

Оно было весьма необычным. Перед ясновидящими стояло 7 графинов. Во все, кроме одного, была налита водка, а один графин был с обычной водой. Вот на него и надо было указать участнику. В каждый сосуд было залито разное количество жидкости. А пробки были хорошо притерты, чтобы исключить запах.

На испытаниях присутствовали посторонние люди, ни один из которых не смог найти нужный графин. Не смог найти воду и независимый журналист. Следил за экспериментом Михаил Виноградов.

Первая же ясновидящая, Лилия Хегай смогла точно указать на графин с водой. А вот Изольда нашла водку, а потом доказывала, что прослушала задание. Повторно пройти испытание ей не разрешили.

Анна Богата нашла графин при помощи маятника и даже определила, что вода налита из бутылки. Ирик Садыков тоже успешно справился с заданием.

Испытание на кладбище

На этот раз экстрасенсов привели на могилу Юрия Лонго, когда-то известного мага, и попросили рассказать о том, кто здесь похоронен. Разумеется, что табличка с надписью была закрыта тканью. Смогут ли экстрасенсы «почувствовать» энергетику захоронения?

Битва экстрасенсов: Сезон 5 Выпуск 4 смотреть выпуск полностью:

Наталья Барс смогла определить пол и назвать официальную причину смерти похороненного здесь человека. Самсон Гаприндашвили начал свою работу со странного ритуала – он сжег денежную купюру. Но с заданием экстрасенс не справился и даже уверял, что никто из участников не сможет достигнуть успеха, так как Юрий Лонго поставил вокруг себя сильные энергетические блоки.

Но маг оказался неправ, ведь уже следующая ясновидящая – Юлия Соловьева смогла дать много верной информации. Но лучше остальных справилась с заданием Лилия Хегай, которая смогла назвать точный возраст умершего и описать события его жизни.

Второе задание

Экстрасенсам предстояло рассказать, кто и за что убивал гадалок в Нижнем Новгороде. Для работы участникам «Битвы экстрасенсов» была предоставлена тряпка с кровью одной из жертв. В программу обратилась дочь одной из убитой, которая хотела узнать обо всех обстоятельствах гибели своей матери. Нужно сказать, что убийцы до сих пор не были пойманы.

Задание усложнили, не объясняя испытуемым всех подробностей. Сначала они должны были ответить только на вопрос о том, чья кровь на тряпке, лежащей перед ними на столе.

Лилия Хегай опять удивила скептиков правильными ответами. Экстрасенс не только смогла определить, чья кровь на тряпке, но и рассказать о подробностях убийства. Смогла описать многие подробности и Наталья Барс. Она говорила о том, что гадалка понесла наказание за свои действия. Кстати, о том, что женщина была гадалкой, смогла почувствовать пока только Наталья Барс. Лучше всех справился с испытанием Ирик Садыков, который проходил его последним.

Каково решение жюри

Как и в предыдущем выпуске пятого сезона «Битвы экстрасенсов» жюри признало лучшими двоих участников. И опять в белом конверте оказалась фотография Лилии Хегай. Также лучшим экстрасенсом недели был признан Ирик Садыков.

Покинуть же передачу пришлось Изольде. Следует отметить, что девушка очень спокойно приняла свое поражение и ушла достойно.

Подробно о выпусках пятого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 5, Выпуск 11

Все участники пятого сезона Битвы экстрасенсов:

Анна Богата
Денис Холодницкий
Изольда Гросс
Михаил Филоненко
Наталья Барс
Самсон Гаприндашвили
Седа Варданян
Ирик Садыков
Лилия Хегай
Юлия Соловьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии