борп
Обратная связь

Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 3

Битва экстрасенсов четвертый сезон третий выпускВ предыдущем выпуске было решено оставить в программе всех девятерых участников. Но Михаил Пореченков дал слово, что в этом, третьем выпуске 4-го сезона «Битвы экстрасенсов» одному из ясновидящих придется покинуть проект.

Первое испытание

Решено было повторить эксперимент середины прошлого века. Тогда, в 60-х годах, людям, считающими себя экстрасенсами, было предложено прочитать газету с закрытыми глазами и доказать, что они умеют считывать информацию при помощи рук.

В этом испытании 4-го сезона «Битвы экстрасенсов» участникам не только надели на глаза маски, но и предварительно завязали их черной тканью. В руки же им давалась газета «Комсомольская правда» 1997 года, на первой странице которой было сообщение о смерти Юрия Никулина с фотографией великого артиста. Смогут ли экстрасенсы узнать, о чем написано в газете?

Единственный, кто справился с заданием, был потомственный колдун Роман Вад. Он дал 90% правильной информации.

Ну а экстрасенсов ожидало следующее испытание.

Второе задание

Ясновидящим предстояло рассказать о жизни легендарного музыканта Виктора Цоя. За испытанием через монитор следил отец Виктора – Роберт Максимович. Он же привез любимую рубашку своего сына. Экстрасенсам также была предоставлена фотография, лежащая в плотном конверте. В роли эксперта выступал Михаил Виноградов.

Битва экстрасенсов: Сезон 4 Выпуск 2 смотреть выпуск полностью:

Первый же участник телешоу «Битва экстрасенсов» достаточно точно считал информацию с рубашки о деятельности Виктора, но неправильно назвал его имя. Этим экстрасенсом был Роман Фад. Потомственная ведьма Евгения Абрамовских смогла точно описать обстоятельства гибели музыканта. Нонна Хидирян тоже рассказала о трагической смерти. Аза Петренко правильную информацию считала с расклада Таро.

Третье испытание

В 2005 году в подмосковных Мытищах произошла ужасная трагедия. Наталью Гончарову, молодую женщину, нашли мертвой во дворе соседского дома. Тело было обезображено. Следствие решило, что Наталью загрызли соседские собаки. Но родственники погибшей в эту версию не верят. Экстрасенсам предстояло разобраться, что же произошло на самом деле.

Испытание осложнялось тем, что хозяева участка, на котором погибла женщина, отказались пускать к себе ясновидящих и съемочную группу. Им предстояло работать, стоя по другую сторону забора. Но сами участники об этом не знали. К тому же не было никаких подсказок. Ни вещей, ни фотографии. Информацию могло предоставить только само место трагедии.

За ходом эксперимента, сидя у монитора, наблюдали родственники погибшей женщины. А проводил испытание Михаил Пореченков – ведущий телепрограммы «Битва экстрасенсов».

Почти все участники утверждали, что женщину убили. Ни один из них и словом не обмолвился о собаках. Очень много интересных подробностей рассказал Роман Фад. Гульнара Брагина тоже частично смогла считать с этого места правильную информацию.

Но лучший результат в этом испытании показала Турсуной Закирова. Она не только точно описала внешность и возраст погибшей, но и рассказала о ранах на теле, и о том, что женщину бросили к собакам специально для того, чтобы скрыть следы преступления. Рассказала Турсуной и о том, что убийца убрал свидетеля. Действительно, гражданский муж Натальи бесследно пропал через несколько месяцев после случившегося.

Решение жюри

По итогам третьего выпуска «Битвы экстрасенсов» жюри признало лучшей Турсуной Закирову. Покинуть же проект пришлось Анне Белой, показавшей самые слабые результаты. Девушка ушла достойно.

Подробно о выпусках четвертого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 10

Все участники четвертого сезона Битвы экстрасенсов:

Александр Агапит
Анна Белая
Гульнара Брагина
Евгения Абрамовских
Нонна Хидирян
Татьяна Подлубная
Аза Петренко
Роман Фад
Турсуной Закирова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии