борп
Обратная связь

Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 9

Битва экстрасенсов третий сезон девятый выпускПо сравнению с началом сезона, когда из огромного количества желающих были отобраны 10 участников, количество экстрасенсов сократилось ровно наполовину. В прошлом выпуске по решению жюри программу со скандалом покинула Алина Кабаева.

Итак, осталось 5 ясновидящих. «Битва» продолжается! Участникам предстояло пройти три испытания:

рассказать о человеке глядя на его посмертную маску, закрытую тканью;

попробовать «угадать» какая лошадь выиграет забег;

рассказать о том, как и почему ушла из жизни чемпионка Европы на самом взлете своей карьеры.

Первое испытание

Перед экстрасенсами лежала, закрытая плотной тканью, посмертная маска Владимира Маяковского. Что скажут ясновидящие? Что расскажут о его жизни и смерти?

Психолог Михаил Виноградов руководил испытанием. В соседней комнате за монитором сидела внучка поэта, не особо верящая в экстрасенсов.

Виктория Железнова точно определила деятельность в области литературы, отношение к деньгам и насильственную смерть. Также был назван примерный возраст поэта. Имя, к сожалению, она назвать не смогла. Определил, что перед ним маска поэта, и колдун Алексей Фад. Но он ошибся с именем, назвав Владимира Высоцкого.

Для иранского ясновидящего Мехди Эбрагими Вафа испытание осложнялось тем, что он не знал имён всех русских поэтов. Экстрасенс ошибся во всем. Он не смог дать корректную информацию. Это и не удивительно, ведь иранец Мехди впервые в жизни узнал, что такое посмертная маска. Вадима Селина тоже постигла неудача.

Лучше всех справилась с заданием Сулу Искандер. Она не только точно показала жестикуляцию поэта, сообщила факты из его биографии, но и назвала имя.

Второе задание

Экстрасенсам предложили предвидеть победу той или иной лошади во время скачек на ипподроме. Лошадей было 5. Экстрасенсам предстояло познакомиться с каждой из них и определить будущего победителя. Все лошади были призерами и находились в отличной физической форме. Имена были заменены номерами. За чистотой эксперимента следил скептик Сергей Сафронов.

Битва экстрасенсов: Сезон 3 Выпуск 9 смотреть выпуск полностью:

Сулу Искандер безошибочно определила, что одна из лошадей в прошлом получила травму. Экстрасенсы пользовались разными методами. Кто-то видел картинки, а кто-то наблюдал ауру. Но большинство из них поставили на лошадь под номером 1.

Во время короткого забега к финишу первой пришла лошадь под номером 5. На нее поставил один экстрасенс – Мехди Эбрагими Вафа. Он же предсказал, что между лошадьми № 1 и 5 произойдет борьба. Так и случилось. Победителя смогли определить только при помощи фотофиниша.

Последнее, самое сложное испытание

Велосипедистка Юлия Рустамова, пятикратная чемпионка Европы и чемпионка мира, неожиданно покончила с собой, повесившись. Экстрасенсам предстояло рассказать о причине трагедии.

На этот раз ясновидящим не будет представлена фотография. Считывать информацию им придется с вещей, которые были на девушке в момент ее смерти – два кольца и сережка. На испытаниях присутствует родной брат велосипедистки.

Виктория Железнова проходила испытание первой. Она говорила о самоубийстве, которое произошло по чьей-то вине. По ее словам девушка попала в ловушку.

Мехди Эбрагими Вафа сказал, что девушка была спортсменкой-велосипедисткой. Он также определил самоубийство через повешение. Экстрасенс говорил о том, что в жизни девушки был человек, которого она любила. Мехди описал его внешность и черты характера. Экстрасенс сказал правду. Юная спортсменка была любовницей 67-ми летнего женатого мужчины. Он же и обнаружил ее тело. Экстрасенс сказал, что этот человек причастен к смерти девушки, но он не убивал ее. Брат Юлии считает, что Мехди сказал не все.

Удивительно, но Сулу Искандер отказалась что-либо говорить. Не удалось пройти испытание и Вадиму Селину. Алексей Фад утверждал, что спортсменка была зомбирована, поэтому и покончила с собой.

Заседание совета жюри

Оно было сложным. Но по решению жюри слабейшим был признан Вадим Селин. Цыган с достоинством покинул проект. Лучшим же ясновидящим на этой неделе оказался Алексей Фад. Это случилось второй раз в этом сезоне «Битвы».

Подробно о выпусках третьего сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 11
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 12
Битва экстрасенсов: Сезон 3, Выпуск 13 и 14

Все участники третьего сезона Битвы экстрасенсов:

Сулу Искандер
Виктория Железнова
Мехди Эбрагими Вафа
Алексей Фад
Ольга Александрова
Надежда Титова
Егор Шемякин
Аделина Караева
Вадим Селин
Александр Шеломенцев

  • Кропоткина Ксения

    Обожаю Маяковского, когда увидела, что этот выпуск посвящен ему, не могла отлипнуть от экрана. Но, увы, ничего толком и не сказали, ситуация не стала понятнее

  • Марина

    Мехди Эбрагими Вафа меня просто шокировал в этом выпуске. Он показывает просто неземные способности. Сверхчеловек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии
Привороты, заговоры, молитвы: сборник магических ритуалов