борп
Обратная связь

Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 7

Битва экстрасенсов второй сезон седьмой выпускВторой сезон «Битвы экстрасенсов» близился к своему завершению. В финал программы вышли следующие участники:

Зулия Раджабова.
Леонид Коновалов.
Максим Воротников.

Телезрители с нетерпением ждали последних, финальных испытания, которые покажут, кто же из этих людей, обладающих такими удивительными способностями, окажется победителем.

Все трое финалистов собрали множество зрительских симпатий. В предыдущих выпусках были задания, с которыми они справились просто великолепно. Правда, среди телезрителей были и такие, которые критиковали ясновидящих за некоторые черты характера. Так, в адрес Зулии Раджабовой часто говорили, что она очень высокомерный человек. Что же, когда на кого-то смотрят миллионы глаз, без критики обойтись, ну никак не получается.

Одно из заданий финала было необычайно сложным. В огромном карьере площадью 100 га потерялся маленький мальчик.

Все попытки отыскать его не увенчались успехом, несмотря на то, что искали ребенка профессионалы из МЧС с собаками. Вся надежда была только на ясновидящих.

С заданием блестяще справилась Зулия Раджабова – экстрасенс из Дагестана. Она смогла определить первые буквы имени потерявшегося ребенка и сказать в какую одежду он одет. А затем показала и само это место, где действительно был обнаружен пропавший ребенок.

Битва экстрасенсов: Сезон 2 Выпуск 7 смотреть выпуск полностью:

Двое остальных финалистов – Леонид Коновалов и Максим Воротников смогли только подсказать, что мальчика нужно искать у воды. И это было правдой.

И еще одно задание было связано с леденящей кровь трагедией. При загадочных обстоятельствах погибла Маша Белова, 23 лет, сотрудница престижной компании. Ее обезображенный труп нашли в ванне с водой на съемной квартире, где она пролежала 2 дня. Эксперты утверждали, что девушку положили в горячую воду. Экстрасенсам предстояло разобраться во всем и внести ясность в это запутанное дело.

седьмой сезон битвы

Подошла пора подводить итоги, а это было ой как непросто. После долгих споров, победительницей признали Зулию Раджабову. Она получила 3 белых конверта, 3 недели подряд и набрала 38% голосов. Жюри предстояло выбирать между ней и Ленидом Коноваловым, который получал 2 недели подряд белые конверты и набрал 37,6% голосов. Отрыв, как видите, совсем небольшой.

Максим Воротников набрал 24,4% голосов.

Зулия Раджабова утверждала, что только придя на шоу, она уже знала о своей победе. В это можно было бы поверить, ведь способности у нее действительно феноменальные. Ну а как же тогда объяснить такой успех Леонида Коновалова, человека, который начал заниматься экстрасенсорикой только несколько лет назад?

Второй сезон, так же, как и первый, увенчался полным успехом!

Подробно о выпусках второго сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 8

Все участники второго сезона Битвы экстрасенсов:

Фарида Шайхи
Андрей Затеев
Валентина Никитенко
Андрей Сенин
Эмма Эммануэль Герчес
Максим Воротников
Зулия Раджабова
Леонид Коновалов

  • Мария

    Я всю передачу желала победы именно Зулие. И Леонид тоже хороший экстрасенс, а вот Максим слабоват. Наталья, его сестра показывала лучшие результаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии