борп
Обратная связь

Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 3

Битва экстрасенсов второй сезон третий выпускИтак, летом 2007 года стартовал второй сезон «Битвы экстрасенсов». Восемь участников прошли кастинг и справились с заданиями предыдущей серии. Программу пришлось покинуть Эмме Эммануэль Герчес. Продолжали битву семеро человек. Эти экстрасенсы неплохо справились с довольно сложными заданиями, которые придумывали для них создатели телешоу. Михаил Пореченков прекрасно вел программу, а братья Сафроновы отлично играли роль скептиков.

Много симпатий и положительных зрительских оценок в предыдущей серии собрал Леонид Коновалов. Этот человек явился на телешоу в необычном для экстрасенса ковбойском наряде и показал незаурядные способности, несмотря на то, что 35 лет он о них даже не догадывался.

И вот на экраны вышла 3-я серия программы, ставшей уже такой популярной. Чем же удивят зрителей на этот раз эти люди с такими необычными способностями? Все поклонники Битвы снова собрались у экранов телевизоров.

Интересное и необычное началось с самого первого задания. Ясновидящим предстояло рассказать, что за человек зарыт в могиле.

Другое испытание было связано с ужасной трагедией. Экстрасенсов привезли в подвал заброшенного дома на окраине Москвы и поставили задачу: рассказать о том, что здесь когда-то произошло. Дом оказался бывшим детским садом, а в подвале погибли трое мальчишек. Следствие, проведенное по этому делу, не смогло установить всех причин трагедии, поэтому за испытанием с трепетом следили матери погибших ребят.

Битва экстрасенсов: Сезон 2 Выпуск 3 смотреть выпуск полностью:

С заданием блестяще справилась Зулия Раджабова. Именно она, глядя на фотографии детей, смогла отыскать место их смерти и рассказать все подробности. По понятным причинам, с матерями она беседовала без камер.

Очень близко от разгадки были и еще трое ясновидящих – Андрей Сенин, Валентина Никитенко и Леонид Коновалов. К сожалению, Андрею Сенину пришлось покинуть проект в этом выпуске программы.

Было и еще одно необычное испытание. Ясновидящие должны были определить, кто из четверых детей является родным ребенком женщины. Сложность отгадки заключалась в том, что зачатие происходило в пробирке.

собрание экстрасенсов

После подведения итогов третьего выпуска лучшей была признана Зулия Раджабова – ясновидящая из Дагестана.

Телезрители видели, что из выпуска в выпуск создатели Битвы придумывают все более и более сложные и интересные задания. Зрительский интерес не угасал. Ведь они могли наблюдать на экранах не только чудеса, которые никогда не видели в повседневной жизни, но и довольно яркие личности, каждая из которых была уникальна.

Подробно о выпусках второго сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 2, Выпуск 8

Все участники второго сезона Битвы экстрасенсов:

Фарида Шайхи
Андрей Затеев
Валентина Никитенко
Андрей Сенин
Эмма Эммануэль Герчес
Максим Воротников
Зулия Раджабова
Леонид Коновалов

  • Кирилл

    Зулия Раджабова действительно справилась с этой не простой задачей и ее победа была заслуженной! Считаю ее сильным мастером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии