борп
Обратная связь

Аза Петренко — участник четвертого сезона «Битвы экстрасенсов»

Аза ПетренкоЭта участница телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» покорила телезрителей мастерским использованием карт Таро. Именно с их помощью Аза получала правильные ответы. Скептики недоумевали, как обычные карты с определенными символами могут давать правильные ответы. Это так и осталось для них тайной. Но одно братья Сафроновы не могли не признать – раскладывая карты, цыганка рассказывает правду.

Аза Петренковнучка цыганского барона, но считает себя обрусевшей цыганкой. Колода карт, так же как и старинная рукопись, досталась ей в наследство от бабушки, известной ведуньи.

Той рукопись тоже перешла по наследству. За несколько дней до своей смерти, старая цыганка передала свои способности внучке. О своей бабушке Аза говорит, что сразу после передачи карт она впала в кому, в которой находилась 6 дней до самой смерти.

Аза уверена, что ее ожидает та же судьба, ведь согласно старинному поверью, именно так уходят из жизни гадалки и целители.

Еще до начала испытаний, эта экстрасенс поставила свое условие – во время выполнения всех заданий она будет раскладывать карты. Скептики не могли поверить своим ушам, когда глядя на карты, Аза подробно рассказала о трагической смерти известной советской актрисы. После этого они уже не могли не воспринимать этого экстрасенса и ее карты всерьез.

Блестящая победа у этой женщины была и тогда, когда она точно определила происхождение камня, лежащего перед ней. Она попросила скептика вытащить из колоды одну карту. Сергей Сафронов вытянул «Звезду». Таинственный камень действительно был метеоритом.

У Азы Петренко большая семья – муж, Михаил, и трое детей. Вопреки цыганским обычаям ясновидящая сама выбрала себе мужа. Впрочем, так же сделала и ее бабушка. Аза рассказывает, что еще в начале семейной жизни она точно знала, сколько у нее будет детей. Ответ она увидела в кофейной гуще, выпив чашечку кофе.

А муж экстрасенса утверждает, что от его жены невозможно ничего скрыть. Она просто смотрит на кофейную гущу и рассказывает все, что происходило в ее отсутствие.

Когда Аза решила участвовать в «Битве экстрасенсов», Михаил был против, так как считал, что его жене не нужно никому ничего доказывать. Но потом смирился, даже успокаивал расстроенную Азу после особенно трудных испытаний. Женщина вспоминает, что на проекте у нее были сложные дни, ведь до этого она принимала людей в одиночестве и быстро решала все проблемы. Было непривычно проводить сеансы с Таро перед большим количеством людей и перед камерами.

Но эта ясновидящая уверенно шла к финалу и заняла третье место в четвертом сезоне «Битвы экстрасенсов» проиграв всего 1,5% голосов Роману Фаду.

Подробно о выпусках четвертого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 4, Выпуск 10

Все участники четвертого сезона Битвы экстрасенсов:

Александр Агапит
Анна Белая
Гульнара Брагина
Евгения Абрамовских
Нонна Хидирян
Татьяна Подлубная
Аза Петренко
Роман Фад
Турсуной Закирова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Свежие комментарии
Привороты, заговоры, молитвы: сборник магических ритуалов